Obs: se não tiver baunilha, faça sem que também fica maravilhoso! Você só precisa mesmo de nescafé, açúcar e água!
segunda-feira, 2 de junho de 2014
Café cremoso
Ingredientes: 1 pacotinho de 50g de café solúvel2 colheres de sopa de açúcar1 xícara de água1 fava de baunilha Modo de preparo:1-
Em uma panela adicione água, açúcar e fava de
baunilha aberta, deixe ferver até que o açúcar esteja dissolvido.;2-
Adicione esta calda quente coada (retire a
baunilha) ao café solúvel e bata na batedeira por 5 minutos;3-
Adicione uma colher de sopa desse merengue em
uma xícara de leite quente, adoce a gosto e se delicie... O que sobrar, congele
e pode usar todos os dias quando acordar, aqueça leite e adicione o café batido
ainda congelado (ele fica cremoso, espuma, não fica duro de pegar congelado).
Obs: se não tiver baunilha, faça sem que também fica maravilhoso! Você só precisa mesmo de nescafé, açúcar e água!
Obs: se não tiver baunilha, faça sem que também fica maravilhoso! Você só precisa mesmo de nescafé, açúcar e água!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui: