segunda-feira, 2 de junho de 2014

Café cremoso

Ingredientes: 1 pacotinho de 50g de café solúvel2 colheres de sopa de açúcar1 xícara de água1 fava de baunilha Modo de preparo:1-    Em uma panela adicione água, açúcar e fava de baunilha aberta, deixe ferver até que o açúcar esteja dissolvido.;2-    Adicione esta calda quente coada (retire a baunilha) ao café solúvel e bata na batedeira por 5 minutos;3-    Adicione uma colher de sopa desse merengue em uma xícara de leite quente, adoce a gosto e se delicie... O que sobrar, congele e pode usar todos os dias quando acordar, aqueça leite e adicione o café batido ainda congelado (ele fica cremoso, espuma, não fica duro de pegar congelado).


Obs: se não tiver baunilha, faça sem que também fica maravilhoso! Você só precisa mesmo de nescafé, açúcar e água!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: