No último domingo dia 2 de setembro um grande amigo querido
que já comentei por aqui o Danilinho enfrentou um dos maiores desafios de sua
vida: uma prova da PGE Procuradoria Geral do Estado! Salário inicial de R$ 17,5
mil! Ele está a um ano e meio estudando, só estudando não faz mais nada, se
mudou para o interior de Pernambuco onde moram seus pais e irmãos para se
enfiar no mundo dos estudos para esta prova. Ele viveu, respirou a
procuradoria.
A história do Danilo é linda, encanta a todos que ouvem
porque ele é um super lutador, “perrengue” foi seu sobrenome durante muito
tempo e ele continua sempre na briga. E vai vencer, tenho certeza, acredito
muito no potencial desse “garoto”. Me impressionam e inspiram ao mesmo tempo a
garra e determinação deste querido. Ele é uma das pessoas mais inteligentes que
eu conheço. Nascido em Caruaru ele sempre sonhava em sair de lá, quando tomou
idade veio estudar em SP, passou em direito na São Francisco, exímio advogado
no Loboderizzo, ele largou a carreira para se dedicar aos estudos de um concurso
que garantiria a sua segurança financeira e da família.
Culto, curioso, estudioso, caridoso, grandioso! Por isso o
tenho como grande amigo e acordo às seis da manhã quantas vezes for preciso
para leva-lo até a prova, ou melhor, ao pódio!
Saindo da maior adrenalina de sua vida, entramos no carro e
viemos pra minha casa. Chegando aqui contei que mudaria o cardápio de
costelinha de porco (como ele tinha falado) e tentaria pela primeira vez o “Best Steak of your life”.
Eu assisti a este vídeo no Fude House e então arrisquei. Fui até um açougue
e mostrei o vídeo ao açogueiro, que fez o corte para mim de um contra filé bem
grosso.
Antes disso, quando eu escolhia o prato, fiquei pensando que o Danilo deveria estar intensamente dentro da prova e o melhor para ele comer depois de uma descarga de adrenalina seria uma boa carne. Muitas energias foram jogadas fora durante a execução cansativa da prova, então esta carne linda e suculenta teve a intenção de recompor o rapaz com forças para as novas etapas, ainda tem 2 fases pela frente, muito estudo ainda vai rolar! Força bem, estamos torcendo por você!
Antes disso, quando eu escolhia o prato, fiquei pensando que o Danilo deveria estar intensamente dentro da prova e o melhor para ele comer depois de uma descarga de adrenalina seria uma boa carne. Muitas energias foram jogadas fora durante a execução cansativa da prova, então esta carne linda e suculenta teve a intenção de recompor o rapaz com forças para as novas etapas, ainda tem 2 fases pela frente, muito estudo ainda vai rolar! Força bem, estamos torcendo por você!
Temperei com sal e pimenta envolvi com barbante como mostra no vídeo.
Fiz exatamente o procedimento:
Coloquei uma grelha sobre uma forma coberta com papel
alumínio. E então sobre a grelha, a carne.
Levar ao forno a 275ºC por 45 minutos a 1 hora ou até o centro atingir 125ºC, mas eu não tenho termômetro em casa, por isso fomos pelo tempo...
Depois retirar e deixar descansar por 15 minutos. Esquentar uma frigideira com óleo, retirar os barbantes dos filés, então fritá-los neste óleo de 1 a 2 minutos de cada lado. Esperar 3 minutos antes de servir, então cortar e se deliciar com este churrasco feito no forno de casa!!!
Lembramos nessa hora do nosso amigo Léo Dantas que adora carne! Preparar e estudar!
Tirei do forno depois de 45 minutos, estava exatamente assim:
Após o descanso, já na frigideira grelhando.
Levar ao forno a 275ºC por 45 minutos a 1 hora ou até o centro atingir 125ºC, mas eu não tenho termômetro em casa, por isso fomos pelo tempo...
Depois retirar e deixar descansar por 15 minutos. Esquentar uma frigideira com óleo, retirar os barbantes dos filés, então fritá-los neste óleo de 1 a 2 minutos de cada lado. Esperar 3 minutos antes de servir, então cortar e se deliciar com este churrasco feito no forno de casa!!!
Lembramos nessa hora do nosso amigo Léo Dantas que adora carne! Preparar e estudar!
Tirei do forno depois de 45 minutos, estava exatamente assim:
Após o descanso, já na frigideira grelhando.
Hummmmm
Ficou maravilhoso! Mas achei duro... Acho que passou do
ponto, acho que tinha de ficar menos tempo ou em menor temperatura! Não sei
exatamente se a carne era essa, vou perguntar para alguns amigos... e também da
próxima vez vou comprar carne de um açougue especial em Alphavile, que já
experimentei uma vez e estava desmanchando!
Bom, intuito: entreter o Danilo pra ele não ficar pensando
na prova! Foi bom, durou algumas horas, falamos de família, comida, eventos,
planos... Adoro a companhia dele, mesmo quando está deprê conseguimos nos
divertir e assim, eu também estava deprê... queria que ele gabaritasse a prova
toda! Nós dois queríamos muito aquela vitória geniosa, para ficar mais tranquilo
para as outras fases, mas não deu, vai ter de “pelejar” mais, tadinho! Quando começou
a bater a deprê e corremos pro Ibira pra tentar jogar fora aquela tensão
pós-prova...
Haha essa foi engraçada, queria contar, chegaram dois
menininhos pobres pedindo dinheiro, nós achamos que eles nunca tinham comido
daquele bolo daí felizes compramos um pedaço de bolo e demos para eles
dividirem. Um deles não quis, só a menininha. Quando perguntamos por que, ele
respondeu que já tinha comido muito bolo naquele dia! Hahahhahaha!!!!! Ele
comia esse bolo toda hora, estava enjoado! E um pedaço de bolo custa R$ 11
reais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui: