Ontem eu cozinhei no II Evento da AGENDA WHITE. Tudo o que
posso dizer é obrigada pela oportunidade!
Pessoas iluminadas estão aparecendo na minha vida, trazendo
boas energias e novos conceitos! Sabe o que é? Eu decidi! Resolvi o que eu
quero: tenho a missão de revolucionar a gastronomia brasileira. E a partir do
momento que eu comecei a difundir o meu amor por esta missão, todos ao redor
começaram a se mobilizar nesta causa comigo. Agora o meu mundo conspira em prol
da gastronomia! Estou muito feliz de poder transmitir meu amor às pessoas ao
meu redor.
Eu já disse aqui várias vezes sobre o significado da comida
na minha vida. A comida une, abraça as pessoas e também faz as pessoas se
abraçarem. O Felipe meu amigo, toda vez que come algo gostoso que eu fiz, me
abraça! Sinto que algumas pessoas, mesmo que não me abracem fisicamente, fazem mentalmente.
E este conceito do abraço é o Slow Food. Resgatar os
conceitos da gastronomia, a história dos prato, como eram preparados,
utilizar produtos orgânicos, colhidos em seu tempo correto de maturação,
cuidado ao cozimento no ponto exato... E assim, por Carlo Petrini,
fundador do Slow food:
“É inútil forçar os ritmos da
vida. A arte de viver consiste em aprender a dar o devido tempo às coisas.”
Tive a oportunidade de conhecer Maria Helena, uma fofa, que apresentou
a mim e ao Felipe o movimento Slow Food, do qual nos demos conta que já
fazíamos parte, que nossos conceitos já tinham um projeto e eram difundidos.
Adoramos!!! Fotinhos de uma experiência total SLOW FOOD que tivemos no
II ENCONTRO DA AGENDA WHITE em São Paulo na Fazenda Villa Nova.
Parabens pelo evento! Adorei a cara nova do blog!
ResponderExcluirBjos,
Leticia