domingo, 5 de junho de 2011

Caldo verde

Só tenho a receita, a foto vou ficar devendo... mas é maravilhoso e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 10 batatas médias
- 1/2 cebola
- 1 linguiça calabresa cortada em brunoise (mini pedacinhos)
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1/2 maço de couve picada cabelo de anjo
Modo de fazer:
Coloque água para ferver e cozinhe as batatas. Bata as batatas com o caldo de cozimento, acrescente a cebola cortada em cubos. Refogue a calabresa no azeite, quando estiver crocante, acrescente o caldo de batata, ajuste sal e pimenta. Neste momento, ajuste a cremosidade do caldo, se estiver muito cremoso, parecendo um purê, adicione água ou fundo (caldo brodo) ou creme de leite fresco, fica maravilhoso!
3 minutos antes de servir, adicione a couve picada cabelo de anjo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: