Na sexta-feira passada 01/04 tivemos no espaço do Uai Café um rodízio de espumantes em que foram servidos 4 tipos de finger foods.
Esse é o rolinho mais fácil do mundo! Vou inclusive ensiná-los em um curso de culinária para crianças que vou fazer. Dia 30 de abril é aniversário de uma garota de 9 para 10 anos, a Malu e iremos fazer sua festa no Espaço Gourmet com este curso.
Roluté de mussarela, peito de peru, rúcula, tomate seco ao frescor de hortelã
Pegue uma fatia de peito de peru, coloque sobre a fatia de mussarela. Disponha o tomate seco cortado em fatias no canto esquerdo das fatias, adicine uma folha de rúcula ao lado do tomate seco. Faça então um rolinho bem apertadinho. Depois de pronto o rolinho, corte-o em 4 de tal forma que dois dos cortes sejam transversais, fazendo uma ponta inclinada, como mostra a foto.
O frescor de hortelã é um molhinho de iogurte com hortelã e um pouquinho de flor de sal, servido à mesa em um potinho.
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