Uma solução prática, dura bastante no congelador (20-30 dias se bem condicionado) e fica delicioso se batido no liquidificador com alguma fruta formando tipo um sorvete!!!
2 colheres de sopa de iogurte gelado para cada
2 cubos de iogurte congelado para cada
3 cubos de polpa de fruta ou fruta congelada
NAO USE AÇUCAR PARA ADOÇAR, USE BANANA OU MEL:
Pique as frutas no menor tamanho possível antes de colocar no liquidificador, isso ajuda seu equipamento a bater o creme mais rapidamente e uniformemente.
Cada cubo de gelo contem 1 colher de sopa de iogurte ou de polpa, caso não tenha frutas congeladas, use o iogurte congelado e a polpa in natura. Neste caso talvez possa substituir o iogurte gelado por cubos de iogurte, depende do seu gosto e do seu calor!!!
Nesse "sorvete" de manga vai:
1 manga congelada em pedacinhos
2 cubos de iogurte congelados
2 colheres de sopa de iogurte gelado
2 rodelas de banana congelada
Ao retirar do congelador, pique os cubos de iogurte, ajudando seu liquidificador. Adicione a manga e o iogurte gelado no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Adicione a banana deixe ficar homogeneo. Adicione os cubos de iogurte picados lentamente. Sirva imediatamente ou leve ao congelador por 2 horas e sirva ainda mais gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui: