quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Queijo Mascarpone parte 2


Deu certo! O queijo tem uma boa consistência! Mas rende pouco... já aviso, o queijo é caro não é a toa... Imaginem que eu fiz meia receita desta que postei ontem e só deu isso de queijo. Mas é suficiente! Só preciso de meia xícara para fazer a receita do sorvete de banana!

Sorvete de banana com queijo mascarpone

Ingredientes:
4 bananas congeladas sem casca e cortadas em pedaços de 5 cm
½ xícara de queijo mascarpone
½ colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Suco de ½ limão siciliano

Modo de fazer:
Congele pedaços de banana durante a noite em um saco plástico com fecho. Coloque todos os ingredientes em um processador. Misture por alguns segundos e, em seguida, bata até ficar uniforme (por cerca de 20 – 30 segundos). Preencha formas redondas de 7,5 cm e disponha sobre assadeiras forradas com papel manteiga. Congele por 1 hora ou mais, se necessário. Retire o sorvete das formas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: