Engenheira de Alimentos - Chef Le Cordon Bleu - Apaixonada por comida
terça-feira, 23 de junho de 2015
Como consegui uma bolsa para o Le Cordon Bleu em 2012
Pessoal, a procura por mais informações sobre a bolsa que ganhei em 2012 têm sido muito intensa, por isso resolvi fazer um vídeo contando um pouco mais pra vocês!
É esse o animo que você passa para os seus admiradores. É isso que da assistir a uma patricinha mimada que vem falar mau do Brasil. Seu vídeo é cheio de preconceito e se lá fora é tão bom assim porque retornou para o Brasil!
Adriana Avelar. Só se eu tivesse ficado doido mesmo para desistir dos meus sonho ao escutar as besteira de uma patricinha mimada que não sabe o que quer da vida. Não é necessário ir a Paris, aos EUA, ao inferno sei lá para ser chefe de cozinha, valendo que, a profissão em muitos casos não exige nem o Ensino Médio, que valia o Le Cordon Blue. Isso é gente preconceituosa que vive para desanimar os outros.
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ResponderExcluirÉ esse o animo que você passa para os seus admiradores. É isso que da assistir a uma patricinha mimada que vem falar mau do Brasil. Seu vídeo é cheio de preconceito e se lá fora é tão bom assim porque retornou para o Brasil!
ResponderExcluirAdriana Avelar. Só se eu tivesse ficado doido mesmo para desistir dos meus sonho ao escutar as besteira de uma patricinha mimada que não sabe o que quer da vida. Não é necessário ir a Paris, aos EUA, ao inferno sei lá para ser chefe de cozinha, valendo que, a profissão em muitos casos não exige nem o Ensino Médio, que valia o Le Cordon Blue. Isso é gente preconceituosa que vive para desanimar os outros.
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